«Шнайдер Электрик» – одна из самых надежных и популярных торговых марок на мировом рынке электрооборудования. Свою деятельность компания начала вести  в 30-х годах прошлого века. На сегодняшний день в списке ее продукции – качественное электрическое оснащение среднего и низкого вольтажа, приборы автоматизации, а также розетки и выключатели — серия Schneider Asfora.

Для единичной розетки рамка уже входит в цену, а для объединенных розеток возможны два варианта – вертикальное расположение и горизонтальное.

Отличительные черты изделий, поставляемых под этим брендом – стандартное для немецких производителей отличное качество, стильный дизайн и вполне доступная стоимость практически каждой товарной позиции.

Разнообразие продукта

Формат Asfora предоставляется пользователям в большом многообразии технических и функциональных характеристик, что дает возможность решать широкий спектр задач при обустройстве помещений.

Выключатели

Они предлагаются в одноклавишном и двухклавишном исполнении. Особо выделяется ряд изделий с подсветкой, которые содержат или клавишу, или кнопку. Наличие моделей с регулируемым уровнем освещения дает возможность пользователю обеспечить оптимальный уровень светового потока. Есть также в каталоге производителя и так называемые карточные вариации, которые лучше всего подходят для гостиничных номеров и загородных домов.

Розетки

Ассортимент продукции данного сегмента предусматривает возможность приобретения силовых и слаботочных моделей. Для тех, у кого дома есть маленькие дети, предложен удобный вариант с защитными шторками. Для общественных помещений, а также мест с повышенной влажностью рекомендованы розетки с защелкивающимися крышками.

Коллекция рамок к электрооборудования предполагает большой выбор по формату и оттенку. Они могут быть одинарными, двойными, тройными, а также на 4-6 постов. В процессе изготовления производитель использует разные материалы, что обеспечивает возможность пользователю решить любую дизайнерскую задачу.

В чем главные преимущества выключателей и розеток Schneider Electric Asfora?

Интернет-магазин Еlektrovoz  предлагает большой выбор продукции данного плана. Покупая товары от немецкого изготовителя здесь, вы можете рассчитывать на следующие его преимущества:

  •          поставка моделей в полной комплектации элементов для монтажа;
  •          эргономика и эстетика дизайна;
  •          соблюдение всех норм международных стандартов качества;
  •          большой выбор цветовых решений;
  •  наличие защитного покрытия, предотвращающего влияние ультрафиолета;
  •          долговечность и прочность корпуса.

Обращайтесь к нам, и вы непременно убедитесь в том, что электрофурнитура Шнайдер Электрик – это всегда стильно, надежно и безопасно.